Продукция

Услуги

· Раздел: Новости

Натур-продукт! Мешочки из натуральных цветков лаванды для избавления от насекомых

НАТУР-продукт - мешочки из натуральных цветков ЛАВАНДЫ для ИЗБАВЛЕНИЯ от:

  • МОЛИ;
  • МУХ;
  • ПОСТЕЛЬНЫХ и ПЫЛЬЕВЫХ КЛЕЩЕЙ
  • ПИЩЕВЫХ НАСЕКОМЫХ, жучков живущих в крупах, муке и других местах где хранятся запасы пищи.

ИЗБАВЛЯЕТ от широкого спектра насекомых и паразитов, таких как МОЛЬ, МУХИ, КОМАРЫ, КЛОПЫ, постельные и пыльевые КЛЕЩИ, ЖУЧКИ В КРУПАХ, МУКЕ, ЗАПАСАХ ПИЩИ.

Использование этого продукта безопасно для Вашего здоровья, по сравнению с химикатами для уничтожения подобных насекомых в вещах, которые попадают и пищевые продукты. Например, в США вообще запрещено использование фумигации на основе синтезированных химикатов против комаров, моли, мух. Используется ЛАВАНДА лучших сортов, не содержащая эфирные масла. Не содержит Лавандина, который представляет собой соцветие из скрещенных сортов дикой лаванды из-за повышенного содержания эфирных масел в этом скрещенном растении.

Вся продукция зарегистрирована и одобрена Минздравом РФ.

На выставке ИнтерБытХим-2013 линейка продукции НАТУР-продукт отмечена ЗОЛОТОЙ медалью и признана ЛУЧШЕЙ 2013 года.

 ***********************

Лаванда это моно растение 10 см в длину, содержащее лавандовое масло, которое имеет низкий процент эфирных масел.

Лавандин это скрещенное растение из дикой лаванды и сорняков широколистной лаванды имеет длину более 70 см и содержит в основном ЭФИРНЫЕ МАСЛА , вредные для человека.

Почему многие страны перешли на Лавандин?

Одно время считалось, что это одно и то же, но уборка Лавандина осуществляется комбайном, потому что позволяет длина растения и эта основная причина перехода на Лавандин. Уборка Лавандина производится техникой и на много дешевле.

Лаванда собирается в ручную, так как длина растения не превышает 10 см и уборка техникой невозможна. И именно из-за этого Лаванда существенно дороже Лавандина.

Почему многие страны отказываются от использования Лавандина, а передовые компании не покупают Лавандин для использования в своих продуктах?

ОДНАКО установлено, что Лавандин имеет повышенное содержание эфирных масел вредных для человека.

Крупные парфюмерные компании Герлен и Лореаль НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ЛАВАНДИН и масел из Лавндина из-за повышенного содержания эфирных масел.

Вся Европа засажена именно Лавандином, кроме небольшого кусочка полей на юге Франции.

Лавандин и масло из Лавандина покупают польские и китайские компании для производства низкокачественной парфюмерии.

Основной поставщик ЛАВАНДЫ в крупные парфюмерные компании является Австралия.

Цена Лаванды в 10 раз больше чем Лавандина.

Масла Лавандина не используют и в кулинарии из-за повышенного содержания эфирных масел. Из-за повышенного содержания эфирных масел разных соединений у ЧЕЛОВЕКА могут появляться ГОЛОВНЫЕ БОЛИ и повышенная сонливость в результате использования цветков или стеблей Лавандина.